| Где мы учимся? |
| VeNoM | Дата: Среда, 07.02.07, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Посвященный
Статус: offline
| Где и на кого мы учемся?
Как говорится: дают бери, бют беги :)
|
| |
|
| |
| sword | Дата: Среда, 07.02.07, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| В школе. На одинадцатиклассника.
Кстати, Иисус, спасибо что умер за наши грехи. Это было очень мило с твоей стороны. © Саус парк
|
| |
|
| |
| DD | Дата: Среда, 07.02.07, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| есть уже об этом тема - "специализация" назыв.
Давайте делать просто тишину - мы слишком любим собственные речи, Из-за них не слышно никому своих друзей на самой близкой встрече... ©
|
| |
|
| |
| Satin | Дата: Среда, 07.02.07, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Сатаненок форума
| | Quote (sword) | | В школе. На одинадцатиклассника. | аналогично
Візьми мене в очі. Сховай мене. Відчуй в собі. Впусти мене. Сховай мене в губи. Злови мене. Тримай в собі. Ти візьми мене впусти. ---------------------- Без твоїх рук, без твоїх губ Стає порожньою душа... ---------------------- Сохнуть губи, шукають сон, Мокнуть звуки, пють дімедрол (ДРУГА РІКА)
|
| |
|
| |
| MitolizD | Дата: Четверг, 08.02.07, 12:34 | Сообщение # 5 |
 EMOderatoR
| 60ка форева
Весна - вpемя школьников и самоyбийц Весна - дети бьют из pогаток птиц Весна - солнце в глаз, сеpобypая гpязь под ногами Весна - небо синее как синяки под глазами Весна - и снова хочется какой-то любви Весна - и мои гyбы тщетно ловят твои Весна - pазбивая сеpдца в сеpдце каждого бьётся Весна - может мне наконец повезёт каждый год я так ждy а она лишь смеётся © Olive Eye
|
| |
|
| |
| VeNoM | Дата: Четверг, 08.02.07, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Ала Аркадевна дура о-о-у-у-е-е-еее
Как говорится: дают бери, бют беги :)
|
| |
|
| |
| Kira | Дата: Среда, 07.03.07, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Джульетта
| В колледже технологии и дизайна, на оператор компьютерного набора.
"Самый бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, но тот у которого нет мечты"
Сообщение отредактировал Kira - Среда, 07.03.07, 18:47 |
| |
|
| |
| Little-honey | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:20 | Сообщение # 8 |
 Broken Angel
| хиги =) Пора бы нам всем обновить свои ответы =) Я учусь в Луганском государственном институте культуры и искусств =) Просто влюблена в институт. ВЛЮБЛЕНА. Очень клево =)
WaSp - братишка Ну это же живопись! Чем хуже, тем лучше! © Sword ...Я бы побоялась тарелку марать какашой... © Dikarka ...Эм.. ну ладно, потом зайдешь, если что... © T-MaX Ава-ва-ва-в-ав! © Dikarka Эмо-хач © Sword И ты козерог?!?© Satin Black King - Emofriend Kriss - отраженье в музыке=) Я не торможу, просто не спешу© Нюрка Т@t@ - гламурная революционерка MitoliZd - Emoderator, © Моржовая задница Цём тебя в попку © Малыш-Camper-лавелас =)
|
| |
|
| |
| DikarkA | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Wild Angel
| Луганский Государственный Медицинский Университет Не жалею ни о чем
Дай мне сойти с ума, Ведь с безумной спросу нет Дай мне хоть раз сломать... Этот слишком нормальный свет... Just Love... Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем. Любовь - циркуляция импульсов в лимбической системе человека. Дружба - физическая потребность выговориться и помочь другому. Боль - резконадпороговый уровень возбуждения. Галюцинации - прорвавшиеся наружу сны. © Воспаленный Мозг Биолога =)
Сообщение отредактировал DikarkA - Воскресенье, 10.02.08, 23:25 |
| |
|
| |
| Solitude | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Everlasting Solitude
| ваггаа , сказано как будто на расстрел ВНУ им Даля , философ ) ну и по совместности экономический кибернетик
...И много лун взойдёт... ...И отведут они меня в холодные оковы ночи, Где мы утонем в нашем горе, Растаем в недостатке света. Здесь нет приюта; не бежать от наших душ, Сплетаясь в этих трагических объятьях, Я боюсь и скорблю о разлуке.
|
| |
|
| |
| Satin | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Сатаненок форума
| Луганский национальный педагогический университет имени Т.Г.Шевченка - нравится, но чуть не выгнали )) исторический факультет - знания дает колоссальные, если только их брать:)) плюс по совсместительству - Национальный Технический Университет Украины "Киевский Политехнический Институт" - факультет права:))
Візьми мене в очі. Сховай мене. Відчуй в собі. Впусти мене. Сховай мене в губи. Злови мене. Тримай в собі. Ти візьми мене впусти. ---------------------- Без твоїх рук, без твоїх губ Стає порожньою душа... ---------------------- Сохнуть губи, шукають сон, Мокнуть звуки, пють дімедрол (ДРУГА РІКА)
|
| |
|
| |
| emfira | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:38 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| Благодарен за помощь
|
| |
|