| Сайт и форум! |
| ProfiC | Дата: Четверг, 06.07.06, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
| сабж.
Сообщение отредактировал ProfiC - Воскресенье, 19.11.06, 13:15 |
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Воскресенье, 21.05.06, 00:02 | Сообщение # 2 |
|
| | Quote (Little-honey) | | Выражаю свою огромную благодарность ИгорёшеСПАСИБО !Мне очень приятно, что ты сделал для меня такой сюрприз, не устаешь меня удивлять У меня просто нет слов, я конечно знала что ты на такое способен, но не ожидала цёмик | Незачто! А мне приятно, было сделать тебе приятно!
Сообщение отредактировал ProfiC - Понедельник, 03.07.06, 22:48 |
| |
|
| |
| Buffy | Дата: Понедельник, 22.05.06, 21:55 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
Статус: offline
| Здорово тут на сайте! Просто супер! Игорёк, умничка! Так держать! Мне понравилось!)) Лилёк, классные фотки новые...особнно с сиренью, замечательная!
|
| |
|
| |
| Little-honey | Дата: Понедельник, 22.05.06, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Broken Angel
| Спасибо, Buffy, очень приятно! Игорёк просто молодечик!
WaSp - братишка Ну это же живопись! Чем хуже, тем лучше! © Sword ...Я бы побоялась тарелку марать какашой... © Dikarka ...Эм.. ну ладно, потом зайдешь, если что... © T-MaX Ава-ва-ва-в-ав! © Dikarka Эмо-хач © Sword И ты козерог?!?© Satin Black King - Emofriend Kriss - отраженье в музыке=) Я не торможу, просто не спешу© Нюрка Т@t@ - гламурная революционерка MitoliZd - Emoderator, © Моржовая задница Цём тебя в попку © Малыш-Camper-лавелас =)
|
| |
|
| |
| WaSp | Дата: Вторник, 23.05.06, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Игорь класс Молодчина THE BEST
|
| |
|
| |
| mazer | Дата: Вторник, 27.06.06, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| классный сайт!!! ПРОфИк ))))
|
| |
|
| |
| Mastah | Дата: Среда, 28.06.06, 00:30 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| ржунимагу сделайте меня модератором)))) лол полній
|
| |
|
| |
| Little-honey | Дата: Среда, 28.06.06, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Broken Angel
| Mastah, А откуда ты вообще про сайт узнал-то?
WaSp - братишка Ну это же живопись! Чем хуже, тем лучше! © Sword ...Я бы побоялась тарелку марать какашой... © Dikarka ...Эм.. ну ладно, потом зайдешь, если что... © T-MaX Ава-ва-ва-в-ав! © Dikarka Эмо-хач © Sword И ты козерог?!?© Satin Black King - Emofriend Kriss - отраженье в музыке=) Я не торможу, просто не спешу© Нюрка Т@t@ - гламурная революционерка MitoliZd - Emoderator, © Моржовая задница Цём тебя в попку © Малыш-Camper-лавелас =)
|
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Вторник, 04.07.06, 17:11 | Сообщение # 9 |
|
| Думаю все поняли, а если нет, то поясняю, при желании и при некоторых запросах можно найти сайт http://lilechek.pp.net.ua через поисковую систему http://rambler.ru! PS: В скором времени будет доступен и из http://yandex.ru and http://ya.ru
Сообщение отредактировал ProfiC - Вторник, 04.07.06, 17:24 |
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Вторник, 04.07.06, 20:15 | Сообщение # 10 |
|
| Да простит меня Яндекс за все эксперименты с хостингами, форумамим и чатами которые я перепробывал, чтобы поставить, чото более ли менее нормальное, в итоге яндекс при простом запросе Little-honey выдает итоги моих экспериментов!
|
| |
|
| |
| DX | Дата: Среда, 05.07.06, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Страж порядка
| Внимание, у вас в отправке sms написанно, что набор может осуществляться только кириллицей! Вздор, наоборт, только латиницей, специально себе 2 смс отправил, исправьте, а то люди посылют и получается jsdfiasnn... (: P.S.: Переименем тему в "Сайт и форум"?
Сообщение отредактировал DX - Среда, 05.07.06, 20:02 |
| |
|
| |
| проходимец | Дата: Среда, 05.07.06, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Ищущий приют
| ProfiC, какие шлюзы операторов использовал?
я пью чуть больше чем могу, но меньше чем хочу
|
| |
|
| |
| DX | Дата: Среда, 05.07.06, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Страж порядка
| Ну и смайлеги ад (:
|
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Четверг, 06.07.06, 12:06 | Сообщение # 14 |
|
| сабж.
Сообщение отредактировал ProfiC - Воскресенье, 19.11.06, 13:15 |
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Четверг, 06.07.06, 12:13 | Сообщение # 15 |
|
| 1) Насчет кириллицы и латиницы исправил! 2) Смайлики вставил стандартные! 3) Раздел под "Сайт и форум" создавать не буду, он не на столько еще популярен, чтобы создавать, а в дальнейшем будет видно! А пока, что ограничимся этой темой! 4) 2Проходимец Я не писал скрипт с нуля, он всего лишь взят с сайта, это самый оптимальный скрипт для отправки смс, хотя и он имеет свои недостатки, в частности перекидывать на свой сайт, после отправки смс! 5) Еще один вопрос касающийся смайликов, при нажатии на все смайлы, можно получить хорошие анимированные, 3D смайлики, хоть они и весят побольше чем стандартные. Еще вопросы будут?
|
| |
|
| |
| DX | Дата: Четверг, 06.07.06, 13:13 | Сообщение # 16 |
 Страж порядка
| Будут, когда кто-то кроме меня писать будет?
|
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Пятница, 07.07.06, 01:05 | Сообщение # 17 |
|
| Внесено маленькое изменение в скрипт книги, теперь окно с бесплатными книгами находиться как и остальные сервисы, в определенной рамке!
|
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Вторник, 11.07.06, 11:50 | Сообщение # 18 |
|
| 1) Изменен статус пользователя. Теперь заместо Online пишется Где-то тут а заместо Offline пишется Отсутствует. 2) Изменены кнопки управления сообщениями и темами. 3) Введены различительные цвета для администраторов, модераторов, участников.
Сообщение отредактировал ProfiC - Вторник, 11.07.06, 11:51 |
| |
|
| |
| Little-honey | Дата: Вторник, 11.07.06, 11:53 | Сообщение # 19 |
 Broken Angel
| Клёво А почему ты в персональный раздел не заглядываешь... или просто не хочешь видеть то, что я написала...
|
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Вторник, 11.07.06, 23:27 | Сообщение # 20 |
|
| Рекорд форума, уже аж 5 человек. Мелочь а уже приятно!
Сообщение отредактировал ProfiC - Вторник, 11.07.06, 23:29 |
| |
|
| |
| Satin | Дата: Среда, 12.07.06, 00:40 | Сообщение # 21 |
 Сатаненок форума
| отож, гАварите мИне пацЫба) и исче замечание - вы какие-то неактивные - пободрее, цыплятки мои, пободрее
Візьми мене в очі. Сховай мене. Відчуй в собі. Впусти мене. Сховай мене в губи. Злови мене. Тримай в собі. Ти візьми мене впусти. ---------------------- Без твоїх рук, без твоїх губ Стає порожньою душа... ---------------------- Сохнуть губи, шукають сон, Мокнуть звуки, пють дімедрол (ДРУГА РІКА)
|
| |
|
| |
| DX | Дата: Четверг, 20.07.06, 22:44 | Сообщение # 22 |
 Страж порядка
| Щас будем. Я снова с вами.
|
| |
|
| |
| DX | Дата: Пятница, 21.07.06, 12:18 | Сообщение # 23 |
 Страж порядка
| Товарищи! Добавляйте имеющиеся на винте интерестные статьи в каталог! И не забывайте оценивать имеющиеся.
|
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Суббота, 22.07.06, 11:03 | Сообщение # 24 |
|
| 1. Как было замечено, изменен фон форума, не знаю лучше он или хуже старого. 2. Дополнительные большие смайлы были заменены на маленькие из-за накачивания лишнего трафика инета. 3. Размер сообщений увеличен с 15 000 до 40 000, за это спасибо самому хостингу Ucoz. 4. Для модераторов и админов введена функция удаления ТЕМ или СООБЩЕНИЙ определенного пользователя независимо от их количества. Мне кажется, что это очень полезная вещь, т.к. любителей "погадить" здесь уже хватало. (опять же спасибо Ucoz) 5. Изменены и добавлены новые разделы и подфорумы. 6. Теперь индексация сайта есть в GOOGLE, YAHOO и некоторых других системах. 7. Ну и изменены некоторые другие тонкости о которых писать не вижу смысла.
|
| |
|
| |
| DX | Дата: Суббота, 22.07.06, 22:01 | Сообщение # 25 |
 Страж порядка
| Все рулит кроме фона. Ну почему он такой розовый да еще и с сердечками?!
|
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Суббота, 22.07.06, 22:05 | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (DX) | | Все рулит кроме фона. Ну почему он такой розовый да еще и с сердечками?! | Вроде бы не для тебя делал сайт. Не нравится, можешь предложить свой. Рассмотрим. Обсудим. Согласуем. Поставим.
|
| |
|
| |
| DX | Дата: Суббота, 22.07.06, 22:08 | Сообщение # 27 |
 Страж порядка
| Голубой+синий, зеленый+белый.
|
| |
|
| |
| ProfiC | Дата: Суббота, 22.07.06, 22:11 | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (DX) | | Голубой+синий, зеленый+белый. | Мне нужно GIF изображение фона.
|
| |
|
| |
| DX | Дата: Суббота, 22.07.06, 22:37 | Сообщение # 29 |
 Страж порядка
| А bmp не пойдет?
|
| |
|
| |